请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问 立即注册 找回密码

豆制品论坛

title

花生豆腐项目靠谱吗?

管理员

又遇到另一个骗局。本来陪亲人参考下花生豆腐项目的,不小心在网上搜了下,呵呵,竟然看到有骗局关联,所以我就认真看了下大概说如何骗人的。
  一般是利用自己的都特产品(花生豆腐,很少见吧,项目好吧,能赚钱吧),其实很多骗局(直销)原理都一样,以一种优质的产品,你认可产品后,再给你一套理论(让你觉得能赚大钱),然后开始循环拉人头游戏。具体问题具体分析,就接着花生豆腐讲。
  一般来考察的,大多都是认为花生豆腐可行,但是自己不知道怎么做,没设备没技术(骗子还说一斤花生能产13斤豆腐呢,我呵呵,后面讲到,你就知道是13斤豆腐,不是13斤花生豆腐!),所以来考察。骗子是专业的,他会利用心理分析,他了解你的情况后就会敲定如何搞定你。
  1.了解你基本情况.
  2.分析,给你看设备,看实物(那些都是精心准备的)让你相信真的有花生豆腐,而且是他机器生产的,给你看,给你尝(那可不是13斤豆腐的成分,要是做豆腐的,自己试试就知道花生豆腐的味道和形状),还有其他颜色的呢,呵呵,为了就是更认可,豆腐不是更好卖了?
  3.当你差不多认可的时候,他还会带你看如何生产,当然还会说这是高级知识产权项目,只能瞄一下(有些还只是普通豆腐的制造过程),交了钱买了设备就会教你技术的,呵呵,没有告诉你,你的技术是要收费的,你学了以后可以在你那里代理,拉人来学习给你回扣!
  4.有人会问,这样的骗局很简单,问什么那么容易骗人。我说了,骗子是专业,他的设备有模有样,他有豆腐实物(而且很多呢),有你尝到的味道,有制造工艺,他甚至把公司房间都标上什么市场一部,市场二部,研发二部,研发一部,,,搞种种假象,不是精明点的人如何能不被骗呢!他们在给你洗脑!搞笑的是很多房间很小,就一个办公桌,然后就是客座!!
  6.我当时有三个问题,一,13斤豆腐除了一斤花生,其他的是什么,他的回答很搞笑:水、淀粉。他还说我能保证你机器能生产出13斤豆腐,而且一定有花生味~哈哈这回答我想哭!那豆腐是该叫淀粉豆腐叫吧! 二,我说为什么我几十年没吃到过花生豆腐,也没怎么见过那里有卖的,说明这个东西市场并不好(一开始他拿那些打款单说每天那么多人卖他机器技术呢),我周围也没聊多少人吃过花生豆腐,这种现象怎么解释?他说我没遇到,我周围的人都没遇到而已~一个干的东西我们都没遇到而已!
  三,能不能给三个买你设备技术的客户给我,我不去看他如何生产,我只想看他生意如何。他说不能给,我问他为什么?她说哪来那么多为什么,任何生意都有风险的,我又呵呵了。三个问题,这解释又一个是正面的,而且很强力的证明他设备技术可以做好花生豆腐???
  更别提彩色豆腐,忽悠死人不犯罪!!!花生豆腐可以作出,但是它的植物蛋白不同于大豆,凝固不如大豆豆腐(它都俗称水豆腐,也不想想13斤的问题),成分不同觉定了花生豆腐不适合生产,或者生产成本太大!我国豆腐生产那么多年,。古人绝对研究过花生豆腐,别人同样研究过!
  不要想着天上点馅饼,骗子横行的年代!骗子是专业的,傻子是业余的,有人专门每天研究骗人,大多数人却不能每天专门研究防骗,而且骗子的目标也不是骗所有的人,只要有5%的人上当就可以了,所以骗子容易成功,傻子需要防所有的骗子,失败一次就完了,所以傻子成功率几乎是零。珍爱生命,远离骗子,因为你干不过他们,尤其自认为不傻的人,就更危险
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

分析的精辟!

注册会员

花生,淀粉,盐在熬制中产生的凝胶

注册会员

我以前差点被骗